Alimentation

Les humidimètres Humimeter  ont déjà été utilisés avec succès pour les aliments suivants: le maïs, le seigle, le triticale, le blé, épeautre, orge, avoine, colza, graines de citrouille, les pois, le soja, les haricots de coléoptère, féveroles, graines de tournesol, le riz, la pelure, le riz  épluché et brun, pavot, amarante, les graines de lin, le sorgho, le café vert, café torréfié et moulu, les fèves de cacao, le lin, le jatropha, le sarrasin, le sésame, le sorgho, le houblon, balles d’ensilage.

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La méthode de mesure totale de l’humidimètre Humimeter est nettement plus avantageuse que les autres méthodes de mesure!

 

Pour les appareils de la série FS seulement une petite quantité d’échantillon est nécessaire pour déterminer l’humidité précise par rapport à d’autres méthodes. Les résultats sont représentatifs de l’utilisation de quantités d’échantillons bruts, et contribuent ainsi à préserver la précision de la mesure.

Un autre avantage pour vous: la manipulation des humidimètres  humimeter est très simple!

Requête Produit